Política de privacidad

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

• DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, CASA DE ALDEA EL CEREZAL le informa que sus datos identificativos son los siguientes:

Denominación social es: MANUEL RAMÓN VELA DE LA TORRE
N.I.F. es: 71682639B
Domicilio social: C/ LA COMPUERTA PORTAL Nº2 3ºB 33500 – LLANES (ASTURIAS)
Teléfono: 626089631
Correo electrónico a efectos de comunicación: casadealdeacerezal@yahoo.es
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y CASA DE ALDEA EL CEREZAL se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.
MANUEL RAMÓN VELA DE LA TORRE cuenta con la autorización administrativa …………………………………………….. necesaria para desarrollar las actividades desempeñadas por el mismo. El órgano competente encargado de su supervisión es …………………………………………………………..(en el caso de que fuera necesaria dicha autorización para el ejercicio de la actividad).

• CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.casadealdeaelcerezal.com (en adelante, LA WEB), del que es titular CASA DE ALDEA EL CEREZAL.
La navegación por la web de CASA DE ALDEA EL CEREZAL atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, CASA DE ALDEA EL CEREZAL condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a CASA DE ALDEA EL CEREZAL, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CASA DE ALDEA EL CEREZAL y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a CASA DE ALDEA EL CEREZAL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

• POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES
CASA DE ALDEA EL CEREZAL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
CASA DE ALDEA EL CEREZAL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, CASA DE ALDEA EL CEREZAL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
• USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS
Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de CASA DE ALDEA EL CEREZAL no será preceptiva la instalación de cookies.
• PROTECCIÓN DE DATOS
Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de MANUEL RAMÓN VELA DE LA TORRE con domicilio en C/ LA COMPUERTA PORTAL Nº2 3ºB 33500 – LLANES (ASTURIAS), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que CASA DE ALDEA EL CEREZAL pueda efectuar en un futuro.
Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal o correo electrónico de los productos y servicios.
Asimismo, CASA DE ALDEA EL CEREZAL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a CASA DE ALDEA EL CEREZAL, en la siguiente dirección: CARRETERA SIEJO PUERTAS S/N, 33597 – PUERTAS DE VIDIAGO (ASTURIAS), o bien a través del siguiente correo electrónico casadealdeacerezal@yahoo.es, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.
CASA DE ALDEA EL CEREZAL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

FORMULARIOS DE CONTACTOS
Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad.

[ ] Acepto la Política de Privacidad

No se debe poder enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.
• POLÍTICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de MANUEL RAMÓN VELA DE LA TORRE, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, MANUEL RAMÓN VELA DE LA TORRE “CASA DE ALDEA EL CEREZAL” le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección CARRETERA SIEJO PUERTAS S/N, 33597 – PUERTAS DE VIDIAGO (ASTURIAS), o por email a la dirección casadealdeacerezal@yahoo.es. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.
De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
He leído y acepto la política de privacidad de CASA DE ALDEA EL CEREZAL así como el envío de publicidad
He leído y acepto la política de privacidad de CASA DE ALDEA EL CEREZAL pero no estoy interesado en recibir publicidad